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No try, No chance!

驚かれる。喜ばれる。忍者麺。

今年話題となった札幌ドームとBIGBOSS、その背後にいつも一緒にあった忍者麺の不思議な看板。お陰様で全国の新聞やテレビなどでたくさんご紹介され、少しだけ全国区になることが出来ました。

 

忍者麺は生麺なのにインスタント。

インスタントなのに生麺。

電子レンジ3分で

ラーメン店の味が再現できます。

北海道産の小麦粉100%使用で

麺はモチモチ。

世界が驚いたラーメン忍術
サクッと調理、本格生ラーメン

忍者麺はレンジで作れる生ラーメン。

茹でて作るよりもモチモチ感が増します。

それは麺の中心部から煮えるからです。

忍者麺は実際に約六ヶ月間だけ出店し、

忍のように提供実験をしてきました。

お客様にはラーメン屋にしか見えなかったはず。

 

この麺で、このスープで、店として売上が成立するか? 

見事に成立致しました。

忍者麺のフランチャイズ店を出したい方は

お申し付け下さいね。

作り方は三分で教えします。次の通り。

トッピング例はたくさんあります。

店舗でも様々なメニューを提供しました。

過去にイベント出店した十二ヶ国では

累計六十万食も食べて頂きました。

忍者麺 味噌

トッピングはその日の冷蔵庫にあるものを 

ちょっと載せるだけ。

忍者麺は世界中どこでも、

電子レンジさえあれば本格ラーメンが作れます。

忍者麺マスターとして十年以上、トッピングを作ってきましたが、

ここでトッピングの極意をちょっとだけお伝え致します。

秘訣は日本の麺料理と丼に合うもの!

そば、うどんに入れる全てのトッピング。

天丼、カツ丼、豚丼など丼に乗せるトッピング。

実はラーメンに乗せてもよく合います。

実際に台湾、シンガポール、香港など海外のラーメン店では

シャケフライやカツ、天ぷらなどをメニューにしているお店がたくさんあります。

豚や鳥など、ラーメンには欠かせないと言われる動物性食材を忍者麺は使用しておりません。

もちろん麺に卵も使用していません。

そのためベジタリアン、ビーガンの方でも食べられるラーメンになっています。

海鮮味と醤油味は魚介エキス、かつお

節粉末などを一部使用していますが、アニマルフリーとなっています。

マカオ

忍者麺がこだわっているのは、

動物由来の成分が入っていないとは誰も気がつかないほどのコクがある味です。

 

スープの研究に三年の努力と、期間限定店舗での実験を繰り返してきたのです。

トッピングにソーセージやポテトチップス、

アサリやしじみもお試しください。

海鮮×アサリトッピング

 

レンジで忍者麺と同時に作ることができます。

サリを乗せてレンジで通常三分温めるところ、四分三十秒にするだけ。

最後にスープを入れて完成です。

海鮮味がよく合います。

ご自宅に贈り物に忍者麺をご用命下さい。

新しい世界が始まります。

Fresh but Instant. Instant but Fresh.

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